Events 2018

Cayenne: Kraftstoffverbrauch* (in l/100 km): kombiniert 9,2–9,0; CO2-Emissionen kombiniert 209–205 g/km

25.10. Deutschland-Finale des Porsche Golf Cup 2018

Für die regionalen Sieger fand das Deutschland-Finale dieses Jahr auf einem der Nummer 1 Golfplätze in Spanien statt. Der PGA Catalunya Resort zählt zu einem der exklusivsten und anspruchsvollsten Golfplätze Spaniens und war daher die perfekte Wahl für diesen Showdown. Umso mehr freuten sich die Teilnehmer Axel Ritzau und Brigitte Hasman in Begleitung von Guido Gabisch und unserem Geschäftsführer Jürgen Drews auf die Qualifikation über zwei Turniertage in denen Sie sich und Ihr Können beweisen konnten. Der erste Turniertag war ein erfolgreicher und spannender Wettkampf bei hervorragenden Bedingungen.

Der zweite Tag war begleitet von Starkregen, und unspielbaren Bedingungen, sodass leider abgebrochen werden musste. Aufgrund der besten Leistung am Vortag konnte sich Axel Ritzau damit als Brutto Sieger zum Welt-Finale qualifizieren.
Wir wünschen Ihm viel Erfolg beim Welt-Finale und drücken die Daumen!